ШЛИФОВКА И ВЫРАВНИВАНИЕ БЕТОННОГО ПОЛА КИЕВ И ОБЛАСТЬ.

050-77-08-059, 067-983-53-12, 093-754-78-25

Шлифовка и выравнивание бетонного пола Киев и область.

Сегодня набирает популярности шлифовка бетонной стяжки и ее выравнивание. Эта процедура стала популярной, так как когда заливают цементную смесь и после ее высыхания образуется цементное молочко, которое по своему составу очень хрупкое и со временем эксплуатации будет быстро крошиться.

Шлифовка и выравнивание бетонного пола Киев и область. Если покрыть бетонную стяжку, а при этом не снять это молочко, краской или лаком, оно быстро отслоится. А после шлифовки, стяжка становится слегка шероховатой, что способствует лучшей ее эксплуатации. Шлифовка и выравнивание бетонного пола Киев и область.

Так же после того как залили цементную смесь, ее следует хорошо выравнивать, если же этого не сделать образуются бугры, которые в последующей эксплуатации этой стяжки, будут мешать при укладке на нее напольного покрытия (паркета, ламината, паркетной доски или керамической плитки). Шлифовка и выравнивание бетонного пола Киев и область. Для того, чтобы положить на бетонную стяжку напольное покрытие, она должна быть идеально ровной, для это бетонную стяжку выравнивают при помощи специального оборудования.

Шлифовка бетонного пола делается с помощью специальных мозаично-шлифовальных машин. На эти машины крепятся насадки, которые называются алмазные фрезы. Эти фрезы бывают разной зернистости, они меняются от состояния бетонной стяжки, от крупнозернистой до мелкозернистой. Если на стяжке есть большие бугры, то их можно удалить при помощи болгарки.

Такую шлифовку и выравнивание делают, после того как стяжка хорошо высохла. То есть не раньше недели после того как бетонная стяжка была залита.

Шлифовка бетонной стяжки предназначена для доведения такого пола до финишной отделки. После того как стяжка отшлифована на нее наносят специальные пропитки. Шлифовка и выравнивание бетонного пола Киев и область.

Шлифовка стяжки в квартире Киев.

Купив квартиру в новострое, в основном все сталкиваются с бетонной стяжкой. И, как известно после строителей, она не в лучшем состоянии (с буграми, трещинами и др.). И что делать в таком случае? Ответ очень прост: шлифовка стяжки. Шлифовка стяжки в квартире Киев.

Такую стяжку следует обязательно отшлифовать, так как если на нее начать укладку любого напольного покрытия, оно будет волнами, в общем вид будет не эстетический.

Такая шлифовка стяжки делается с помощь специальных алмазных фрез, которые крепятся на шлифовальную машинку. Шлифовка стяжки в квартире Киев. Размер алмазных фрез выбирают в зависимости от состояния бетонной стяжки. Бугры на стяжке возможно убирать при помощи болгарки со специальными насадками. Шлифовка стяжки в квартире Киев.

Шлифовка бетонной стяжки  мы советуем делать влажным способом, так как во время шлифовки таким способом наличие пыли сводится к минимуму.

Шлифовку цементной стяжки делают обязательно, так как после высыхания (рекомендуют шлифовку стяжки через 12-15 дней после ее заливки) образуется очень хрупкий слой, который по-другому называют «цементное молочко».  Шлифовка стяжки в квартире Киев. Если этот слой не со шлифовать, то через очень короткое время он начнет крошиться, а напольное покрытие на нем отслаиваться.

После шлифовки стяжки образуется легкая шероховатость, в дальнейшем с которой очень хорошо и удобно работать. Шлифовка стяжки в квартире Киев.

Шлифовка, провeденная правильно, позволяет сдeлать указаное покрытиe очeнь практичным.

 Шлифовка цементной стяжки Киев и область.

Изначально, для того чтобы на цементную стяжку нанести что либо, следует провести строительную процедуру, которая называется шлифовка цементной стяжки.

На сегодняшний день, такое решение, как шлифовка цементной стяжки, очень популярна и практична, так как в дальнейшем не требует большей обработки. Цементную стяжку используют как на открытых площадках, так и закрытых помещениях. Шлифовка цементной стяжки Киев и область. Такой пол очень износостойкий и широко применяется в торговых центрах, парковках и др.

Не следует забывать, что шлифовка такого пола это окончательный результат, после такой обработки поверхность обрабатывается, разнообразными пропитками, покрывается краской или лаком, полируется. Шлифовка цементной стяжки Киев и область.

Предварительную шлифовку цементной стяжки проводят на третий-четвертый день после того как ее заливают, но окончательную шлифовку, уже после полного затвердения.

На цементной стяжке, после ее заливки образуется «молочко», которое в обязательной порядке необходимо снимать (шлифовать). Это цементное молочко очень хрупкое и если его покрыть любым покрытием, оно за короткое время начнет отслаиваться. Шлифовка цементной стяжки Киев и область. И поэтому, после заливки стяжки, ее всегда шлифуют. Конечно немало важно, что при помощи шлифовки цементной стяжки снимаются бугры, если такие имеются.

Также шлифуется не только свежая цементная стяжка, но и старый бетонный пол. Так как во время его эксплуатации на нем образуются микротрещины, загрязнения, отколы. Все эти недостатки тоже убираются при помощи шлифовки бетона. Шлифовка цементной стяжки Киев и область. Цементная стяжка после такой процедура становится намного прочнее и такой пол не впитывает влагу.

Шлифовка цементной стяжки делается с помощью спецоборудования – мозаично-шлифовальной машиной, на которую крепятся специальные насадки (алмазные фрезы разной зернистости).

Шлифовка стяжки пола Киев и область.

Когда заливается стяжка, происходит процесс оседания наполнителей вниз, а так называемое известняковое молочко поднимается на поверхность. Это молочко, которое образуется на стяжке очень хрупкое и вовремя эксплуатации быстро начинает пылиться, впитывает в себя влагу и распадается, рассыпается от перепада температур. Шлифовка стяжки пола Киев и область. На него невозможно наносить покрытие, потому что оно начинает отслаиваться. Чтобы убрать этот верхний слой прибегают к шлифовке стяжки пола. Шлифовка стяжки снимает верхний слой и выравнивает пол. Отшлифованную стяжку пола пропитывают специальными растворами. Эти растворы защищают стяжку от разрушения в дальнейшем. После нанесения и высыхания этих растворов стяжку можно покрывать разными лаками и красками.

Существует два способа шлифовки стяжки пола: влажный и сухой. Шлифовка стяжки пола Киев и область.

Что в первом и втором способе используется одинаковое оборудование, но разница в цене.

В основном, влажный способ применяется при шлифовке мраморного и мозаичного пола. При этом используется вода и специальные абразивные вещества. Эти вещества делают стяжку зеркальной. Плюс этого способа в том, что он практически беспыльный. Шлифовка стяжки пола Киев и область.

Второй способ подходит для бетонного основания. Во время такой процедуры много пыли и работать следует только в масках. При таком способе используются специальные пылесосы, чтобы максимально убрать пыль.

При шлифовке стяжки пола используют профессиональное оборудование – машинку с  диском, на которую крепят специальные алмазные абразивы.

После того как пол отшлифован его пропитывают водоотталкивающими растворами и покрывают краской, лаком или полируют. Шлифовка стяжки пола Киев и область.

Убрать бугры с цементно-песчаной стяжки.

Все мы знаем, что цементно-песчаная стяжка очень распространена и является доступной и удобной для укрепления пола. Такая стяжка в основном состоит из цемента, который в этом случае выступает как вяжущее вещество, песок и другие добавки для эластичности стяжки. Она дает возможность подготовить пол к укладке на него напольного покрытия.  Убрать бугры с цементно-песчаной стяжки.

Так как в состав стяжки входит цемент, то при застывании более плотные частицы оседают на дно, а цемент поднимается вверх, в результате чего образовывается цементное молочко, которое по своей структуре очень непрочное. Это обязательно следует снимать.

Во время заливки цементно-песчаной стяжки мастерам, которые ее заливают, следует быть внимательными и знать свое дело. Убрать бугры с цементно-песчаной стяжки.Очень жаль, но в основном, после заливки такой стяжки, в основном всегда есть неровности или по-другому бугры. Если эти бугры не снять, то при укладке напольного покрытия будут неровности и нестыковки, если говорить простым языком : пол получается кривым и волнообразным.

Для того, чтобы убрать цементное молочко и бугры применяют такой процесс, как шлифование цементно-песчаной стяжки. Шлифовка стяжки помогает устранить небольшие дефекты, бугры, делает стяжку более прочной, убирает цементное молочко, создает гладкую и ровную поверхность. Убрать бугры с цементно-песчаной стяжки.

Шлифование стяжки делают в два этапа, первый делается  после того как стяжка частично схватится. Этот этап делается специальной теркой, стяжку затирают. И до полного высыхания стяжку больше не трогают.

Второй этап делают при помощи специального оборудования, машинами со специальными насадками. Убрать бугры с цементно-песчаной стяжки. Такие насадки очень хорошо убирают все дефекты стяжки, а также бугры. В зависимости от неровностей, выбирается и зернистость насадок.

Выровнять стяжку в квартире под ламинат.

Что такое стяжка? Это цемент со специальными добавками, с добавлениями песка, гравия, щебня и др. В свою очередь цемент служит для скрепления между собой всех добавок. Песок, гравий и др. для прочности стяжки, а специальные добавки для ее эластичности. Выровнять стяжку в квартире под ламинат. Стяжку следует заливать очень аккуратно и внимательно при помощи специальных инструментов. Так как на ней очень быстро и легко образовываются неровности. В свою очередь, если на стяжке есть неровности, бугры, трещинки или цементное молочко, то на такую стяжку не рекомендуется укладывать ламинат. При наличии на стяжке цементного молочка (которое по своему составу очень «слабое», быстро крошится), ламинат за очень короткое время будет отходить, и «гулять» по квартире. Выровнять стяжку в квартире под ламинат.Ну, а если же стяжка волнами или с большими буграми, то тут понятно, какой вид будет у пола после укладки на него ламината!

Для того, чтобы избежать всех этих неудобств перечисленных выше прибегают к такому процессу, как выравнивание (шлифовка) стяжки. С помощью шлифовки убирают все неровности, микро трещинки, снимаются бугры, стяжка становится ровной и гладкой. Выровнять стяжку в квартире под ламинат.

Процесс шлифовки проходит с помощью мозаично-шлифовальной машиной. Это профессиональное оборудование, которое оснащено пылесосом, благодаря которому практически не бывает пыли, если сравнить при шлифовки болгаркой. На такую машинку крепится диск с алмазными фрезами, эти фрезы бывают разной зернистости, все зависит от состояния стяжки, какой зернистости нужны фрезы. Выровнять стяжку в квартире под ламинат.Шлифуют в квартирах, обычно, влажным способом, что еще в разы уменьшает образование  пыли при шлифовке стяжки. Шлифовку проводят на 10-14 день после того как стяжка была залита. Выровнять стяжку в квартире под ламинат. После этого стяжку обрабатывают водоотталкивающими растворами и можно, после их впитывания приступать к укладке ламината на стяжку.

Отшлифовать стяжку в квартире под паркет.

Цементную стяжку заливают, непосредственно, между самим полом и напольным покрытием для выравнивания, утепления. Стяжка состоит их цемента, наполнителей (песок, щебень, гравий и др.) и разных добавок, которые служат для эластичности. Отшлифовать стяжку в квартире под паркет. Во время застывания стяжки ее наполнитель оседает, так как он по составу тяжелее, чем цемент, который в свою очередь поднимается вверх. В связи с этим на поверхности стяжки образуется «цементное молочко». Отшлифовать стяжку в квартире под паркет. По своему составу цементное молочко очень хрупкое и быстро разрушается, крошится, пылится. Не убрав молочко со стяжки, ее не следует покрывать лаками, красками, так как они будут очень быстро облущиваться (отслаиваться). Отшлифовать стяжку в квартире под паркет. Ну и если на такую стяжку положить паркет, то он прослужит очень мало времени.

Чтобы не было, выше перечисленных случаев делают процесс шлифования стяжки. Для того, чтобы отшлифовать стяжку необходимо специализированное оборудование: специальная шлифовальная машина для шлифовки, на такую машинку крепится диск с алмазными фрезами. Отшлифовать стяжку в квартире под паркет. Эти фрезы бывают разной зернистости, зерно выбирается в зависимости от состояния стяжки. Так как стяжка бывает очень плохо залита, на ней могут быть волны, бугры, тогда используют крупное зерно.

Стяжку следует шлифовать не раньше, чем через две недели после залития. Отшлифовать стяжку в квартире под паркет.

Отшлифованную стяжку специальными растворами, которые отталкиваю влагу.  И после этого на такую стяжку можно укладывать паркет.

 Полировка бетонного пола Киев и область.

Полированный бетонный пол очень хорошее решение, такой пол служит очень долго. Полировать можно, не только свеж залитую стяжку, но и реставрировать старый бетонный пол, также можно полировать бетонный ступеньки, пороги. Полировка бетонного пола Киев и область.

Чтобы начать полировку бетонного пола, который недавно залит, его необходимо отшлифовать. Следует помнить, что недавно залитую стяжку шлифуют через неделю, так как она должна хорошо просохнуть. После высыхания стяжки, на ее поверхности образовывается цементное молочко. Полировка бетонного пола Киев и область. Это молочко необходимо обязательно снимать, так как оно очень хрупкое и если в дальнейшем, эксплуатировать его без шлифовки, покрыть его лаком или краской, она начнет быстро отслаиваться и шелушиться.

Шлифовка бетонного пола бывает двух способов: влажного и сухого. В основном применяют влажный способ, он сам говорит за себя, его делают с помощью воды, благодаря чему при шлифовке бетонного пола практически нет пыли. Полировка бетонного пола Киев и область. При сухой шлифовке обязательно используется пылесос, так как много пыли образуется.

Чтобы отшлифовать бетонный пол используют шлифовальные машины с фрезами алмазными. Такие фрезы идут разной зернистости, от мелкой до крупной. Выбирают зерно в зависимости от состояния бетонного пола, какое его состояния. Полировка бетонного пола Киев и область. После шлифовки пол обрабатывают специальными водоотталкивающими растворами, которые не дают впитываться воде в пол во время его эксплуатации.

После того, как пол отшлифован приступают к полировке. Полировку пола делаю той же машиной что и шлифовку, только другими насадками предназначенными для полировки бетонного пола. Полировка бетонного пола Киев и область.

Во время полировки пола используют специальные добавки, которые придают полу блеск.

Шлифовка бетонного пола Киев и область.

Бетонные полы, благодаря своим качествам в основном используются в промышленных зданиях (торговые центры, заводы, паркинги и др.). Важную роль в процессе подготовки бетонного пола к эксплуатации имеет шлифовка бетонного пола. Шлифовка бетонного пола Киев и область. Это необходимо, так как после заливки бетонного пола образуется цементное молочко (слой, который образуется при оседании более тяжелого состава бетонной стяжки), которое по своему составу очень хрупкое, оно крошится и образует пыль, на такую поверхность нельзя наносить финишное покрытие. Шлифовка бетонного пола Киев и область. А шлифовка бетонного пола снимает цементное молочко, устраняет небольшие неровности и шероховатости стяжки.

Шлифовка бетонного пола может производиться двумя способами – сухим и влажным.

Влажный способ используется для шлифовки мозаичных полов при помощи воды. Шлифовка бетонного пола Киев и область. После такой шлифовки пол должен хорошо просохнуть и только после это на него наносят пропитки и финишное покрытие.

Сухой способ делается при помощи алмазных фрез и после шлифовки таким способом, можно сразу наносить финишное покрытие. Шлифовка бетонного пола Киев и область. Минус такого способа – много пыли.

Основная задача шлифовки бетонного пола – выравнивание, очищение этого пола, удаление повреждений и трещин. Шлифовку разделяют на два этапа – предварительная шлифовка и основная шлифовка. Предварительную шлифовку делают на 3-5 день после залития. Шлифовка бетонного пола Киев и область. Основную шлифовку бетонного пола следует проводить не раньше недели после того как она была залита.

Шлифовку проводят с помощью специального оборудования.

После всех этапов шлифовки бетонного пола можно наносить краску, лак или другие пропитки. Также возможно полирование бетонного пола.

Шлифовка бетона Киев.

В основном бетонный пол распространен в торговых центрах, офисных помещениях, автомойках, магазинах, ресторанах, в промышленных зонах.

Шлифовка бетона Киев. Основной задачей шлифовки бетона – это выравнивание, удаление повреждений, щелей, отколов и загрязнений. И самое главное,   что при шлифовке бетона, который только залили, при шлифовке снимается верхний хрупкий слой – цементное молочко. Шлифовка бетона, условно, делится на несколько этапов. Первым из них является основной, с помощь которого обдирается верхний слой (загрязнения, неровности и др.). Шлифовка бетона Киев. Следующим этапом принято считать предварительный, который непосредственно считается шлифовкой бетонного пола. И, наконец, завершающий или по-другому полировка бетонного пола.

Шлифовка бетона, всегда обязательно, производится профессиональным оборудованием. Это шлифовальные машины, на которые крепятся специальные абразивы, алмазные фрезы.

Шлифовка бетонного пола может быть сделана водным способом или сухим.

Шлифовка бетона Киев. Преимуществом сухой шлифовки является, то, что после шлифовки сразу же можно наносить пропитки, а вот после водной, следует ждать, пока пол высохнет и только потом наносить. Шлифовка бетона Киев. Но минусом сухого способа, является пыль, которая стоит столбом и поэтому мастерам во время такой шлифовки обязательно следует надевать защитные маски.

После того как шлифовка окончена пол полируют с помощью разных добавок, благодаря которым пол становится более устойчивым к внешним повреждениям, он становится крепче. Шлифовка бетона Киев.

 

Так же пол после шлифовки покрывают различными красками, лаками, декорируют, наносят надписи, рисунки. И с помощью полировки бетонного пола можно создать зеркальную поверхность.