ПАРКЕТНЫЕ РАБОТЫ КИЕВ.

050-77-08-059, 067-983-53-12, 093-754-78-25

Циклевка и шлифовка старого паркета.

Прежде чем узнать, как восстановить старый паркет, давайте разберем разницу между циклевкой и шлифовкой паркета. Когда считают, что эти два процесса совершенно разные и для них необходимо разное оборудование, то это большое заблуждение.

Циклевка и шлифовка старого паркета. Да, раньше циклевку действительно делали специальной циклевочной машиной, на такую машинку крепились специальные ножи, которые снимали не только покрытие паркета, на и часть его, а если занимался человек, который не имел навыков работы с таким оборудованием, то и вовсе портил паркет. Циклевка и шлифовка старого паркета. Поэтому циклевка такой машинкой очень не практична и постепенно все стали от нее отказываться.

Сейчас циклевкой называют грубую шлифовку паркета. Грубая шлифовка паркета делается с помощью профессионального оборудования – шлифовальной машиной барабанного типа, на барабан которой крепится наждачная бумага с крупным зерном, которое и снимает верхний слой покрытия паркета и загрязнения. Вот и вся разница между процессами циклевки и шлифовки.

После процесса грубой шлифовки, при необходимости, шпаклюют щели между паркетин. Циклевка и шлифовка старого паркета.

И после этого приступают к тонкой шлифовке, которая полностью убирает оставшиеся загрязнения и остатки шпаклевки. Конечно, начинать шлифовку следует после того, как шпаклевка высохнет. Такую шлифовку делают непосредственно перед нанесением лака, краски или др. Хотя и шлифовальная машинка оснащена пылесосом, все равно после шлифовки пропылесосить паркет перед нанесением на него покрытия. Циклевка и шлифовка старого паркета. Теперь можно наносить грунтовку, после высыхания, которой следует снять ворс, чтобы на паркете не было пупырышек. Ворс снимают шлифовальной машинкой с мелкозернистой наждачной бумагой.

 Лак лучше всего наносить на паркет при помощи специального валика с ворсой. Циклевка и шлифовка старого паркета.

Паркетные работы Киев.

Ни для кого не секрет, что любой пол из дерева – это не только красиво и эстетично, но и экологично. Натуральное дерево не вызывает аллергии и прослужит много лет. За таким полом легко ухаживать. Паркетные работы Киев.

Мы предлагаем все вида паркетных работ по доступным ценам и очень короткие сроки. Благодаря нам, Вы получите не только красивое, но и качественное напольное покрытие. В нашей фирме работают только профессиональные мастера, которые имеют не один год работы с деревянными полами. Паркетные работы Киев.

Основные паркетные работы, которые мы предлагаем: - укладка паркета; - шлифовка паркета; - циклевка паркета; - реставрация паркета; покрытие паркета лаком, краской, масло-воском и др.; - паркетные работы «под ключ».

Не маловажным при укладке паркета имеет, то на что будет он уложен. Паркетные работы Киев. Это может быть бетонная стяжка.  При укладке на стяжку, она не должна иметь ямы или быть с волнами, так как в результате вы получите такой же пол с паркета. Мы так же предлагаем шлифовку бетонной стяжки специальным оборудованием по доступным ценам. Еще паркет укладывают на фанеру, которую после укладки следует прошлифовать, чтобы она была идеально ровной. Укладку паркета производим разными способами.

После укладки паркет обязательно шлифуется с помощью профессионального оборудования. Очень важным при укладке и шлифовке имеет профессионализм мастеров, которые эти процессы делают, так как мало для этого хороших материалов и хорошего оборудования. Паркетные работы Киев.

Очень удобный способ заказа паркетных работ – это паркетные работы «под ключ». После чего получаете готовый пол. Паркетные работы Киев. Мы используем полностью свои материалы (кроме напольного покрытия), так и материалы, которые предоставляет заказчик.

Реставрация старого паркета.

Если правильно ухаживать за паркетом, то он прослужит много лет и позволит радоваться красоте, элегантности. И намного легче сделать реставрацию, нежели полностью заменять напольное покрытие. Реставрация старого паркета Реставрацию стоит намного дешевле, нежели укладка нового паркета. Мы сделаем реставрацию Вашего паркета по доступным ценам и за короткое время.

Есть множество реставрационных работ, которые могут понадобиться паркетному полу. Это может быть: замена старых паркетин, циклевка паркета, шлифовка паркета и др. И конечно же устранение щелей. Реставрация старого паркета

Реставрация паркета начинается с того, что необходимо устранить дефекты, которые образовались во время эксплуатации паркета. Для начала, следует заменить паркетины, которые треснули или прогнили. Реставрация старого паркета Прогнившие паркетины снимаются, а на ихнее место при помощи жидких гвоздей устанавливаются новые. После того как замененные паркетины высохли, можно приступать к снятию старого покрытия.

Старое покрытие снимается с помощью шлифовальных машин барабанного типа, которые не только снимают старое покрытие паркета, но и царапины, другие загрязнения. Этот процесс называется циклевкой паркета, на такую машинку одевают абразив с крупным зерном. Реставрация старого паркета

Следующим этапом будет шпаклевание щелей между паркетин, такие щели шпаклюются специальной шпаклевкой для деревянных полов, после ее высыхания еще раз шлифуют паркет, чтобы убрать остатки шпаклевки с паркетного пола.

После этих процессов покрывают лаком, рекомендуется покрывать не меньше трех раз. Но перед покрытием необходимо прогрунтовать пол.

Реставрация старого паркета.

Паркетчик Киев.

На сегодня очень модно делать у себя в квартире, доме полы из натурального дерева. Это не только эстетично, но и экологично, за такими полами легко ухаживать и они прослужат долгие годы. Очень большое значение имеет, то как их уложить правильно. Паркетчик Киев. Такой работой, непосредственно, должен заниматься профессионал, который знает технологию и все тонкости работы с такими полами. И именно в нашей компании есть такие люди, которые уже не первый год занимаются такой работой. Они не только быстро сделают полы в доме, но и качественно и по доступным ценам.

Для того, чтобы паркет был красивым, следует изначально предавать внимания всем мелочам. Например, начиная с его укладки, укладывать паркет следует на ровную поверхность, если же это не так, то в последствии паркет будет кривой, идти волнами и с ямами. Паркетчик Киев. Если паркет укладывается не посредственно на стяжку, то эту стяжку необходимо выровнять и снять с нее верхний слой – цементное молочко. Так как этот слой очень хрупкий и быстро распадается, что в дальнейшем может привести к не очень хорошим результатам. Паркетчик Киев. Наши паркетчики, занимаются и шлифовкой стяжки, что может облегчить поиски мастеров при укладке паркета.

После укладки паркета, ему следует устаканиться в течении нескольких дней и после это продолжать остальную работу с ним. А именно шлифовку, шлифовка новоположенного паркета нужна для того, чтобы выровнять его, так как могут быть небольшие перепады после укладки, что допускается. И убрать загрязнения, которые образовались во время укладки паркета. Паркетчик Киев. Шлифовку делают специальным оборудованием – шлифовальной машинкой, на которую крепят наждачную бумагу. При помощи которой все вышеперечисленное снимается очень легко.

Шлифовка сделана, приступают к покрытию лаком паркета. Но перед нанесением лака на паркет, его грунтуют, и после высыхания грунтовки снимаю ворс той же машинкой, что и делали шлифовку. Паркетчик Киев. Дальше покрывают лаком не меньше трех раз.

Положить паркет в квартире Киев.

Паркет из натурального дерева подходит к любому дизайну интерьера. Пол с паркета очень практичен, за ним легко ухаживать, он не испаряет токсических веществ, а самое главное прослужит много лет. Такой паркет можно реставрировать не один раз. Положить паркет в квартире Киев.

Паркет можно укладывать не бетонную стяжку. Но перед тем, как укладывать паркет на стяжку ее следует выровнять и снять верхний слой – цементное молочко. Эту процедуру делают профессиональными машинками со специальными насадками – фрезами с алмазным напылением, которые легко снимают все неровности на стяжке и цементное молочко. Положить паркет в квартире Киев. После того, как стяжка выровнена, приступают к укладке паркета, паркет укладывается елочкой, диагональ, прямо или по индивидуальному проекту.

Так же паркет укладывают на фанеру, саму же фанеру укладывают на цементно-бетонную стяжку на специальный клей или на деревянные балки с помощью саморезов. Положить паркет в квартире Киев. После укладки фанеры ее следует выровнять при помощи специального оборудования шлифовальной машинки с насадками – абразивами, которые снимают перепады и неровности фанеры.

Паркет укладывают на специальный клей, после укладки следует дать паркету высохнуть. Через несколько дней, когда паркет просох его необходимо выровнять при помощи шлифовальных машин и только после этого покрывать финишным покрытием. Положить паркет в квартире Киев.

Перед покрытием лаком, паркет следует прогрунтовать, после высыхания грунтовки снимаю ворс шлифовальной машинкой. После этого приступают к лакировке, лакируют не меньше трех раз специальным валиком. Положить паркет в квартире Киев. Рекомендуем покрывать паркет лаком на водной основе, такой лак не токсичен и не вызывает аллергию. Такой лак сохнет не более трех часов, а полная кристализация наступает через семь дней. Положить паркет в квартире Киев.

Пошлифовать паркет в квартире Киев.

Благодаря сегодняшним технологиям и изобретениям очень легко вернуть старому паркету былую красоту. Ведь всем хорошо известно, что натуральное дерево на полу (в нашем случае паркет) не только красиво и эстетично, но и экологично, так как от натурального дерева не бывает токсичных испарений. Стоимость шлифовки паркета в квартире Киев. Пошлифовать паркет в квартире Киев.  А самым большим и основным плюсом в натуральном напольном покрытии – это, то что такое покрытие прослужит десятки лет. Такой пол отлично смотрится в любых дизайнах интерьеров.

Наша фирма предоставляет такую услугу, как шлифовка паркета в квартире. Вас всего лишь стоит набрать наш номер телефона. Наши мастера – профессионалы, которые не один год имеют дело с деревянными полами.

Шлифовка паркета начинается с уборки и очистки помещения от вещей и мебели. Пошлифовать паркет в квартире Киев. Существует два вида шлифовки – это грубая (циклевка) и тонкая шлифовка. Два вида шлифовки делаются специальным набором профессионального оборудования: шлифовальная машинка барабанного типа, шлифовальная машинка «сапожок» СО-401, пылесос и абразивы. Пошлифовать паркет в квартире Киев.

Всегда начинают с грубой шлифовки – такая шлифовка позволяет снять старое покрытие паркета, убирает загрязнения возникшие во время эксплуатации паркета. Пошлифовать паркет в квартире Киев. Такую шлифовку делают с помощью шлифмашинки на барабан которой, крепится наждачная бумага с крупным зерном, а в труднодоступных местах шлифуется «сапожком», на который крепится абразив с крупным зерном. Пошлифовать паркет в квартире Киев. Так как мы сейчас говорим про старый паркет, то после грубой шлифовки следует зашпаклевать щели, после высыхания шпаклевки делают тонкую шлифовку.

Такая шлифовка снимает остатки шпаклевки и основательно вычищает паркет перед нанесением на него покрытия (лак, краска и др.). Пошлифовать паркет в квартире Киев.

Поциклевать старый паркета в квартире Киев.

В старых квартирах, а особенно «хрущевках» укладывали паркет. И при покупке такой квартиры не спешите избавляться от старого паркета, ведь ему можно дать вторую жизнь. Поциклевать старый паркета в квартире Киев. Сегодня очень модным в квартире или доме является полы с натурального дерева. Такие полы не каждый может себе позволить, а вот реставрировать каждый. После реставрации старого паркета он будет выглядеть не хуже новополеженного и прослужит не один год.

Очень много людей считает, что для того чтобы поциклевать старый паркет необходимо много времени, большие затраты, да и еще очень пыльный процесс. Поциклевать старый паркета в квартире Киев. Нет, они глубоко заблуждаются. Сейчас процесс циклевки делается не громоздкой циклевальной машинкой с ножами, которая не только неподъемная и срезает  большой слой паркета, а шлифовальной машинкой, на которую крепят специальные абразивы разной зернистости, которые снимают старое покрытие паркета. И поэтому, сейчас циклевку паркета называют грубой шлифовкой – этот процесс убирает старое покрытие, грязь, небольшие царапины и т.д. Поциклевать старый паркета в квартире Киев. Обязательно следует помнить, что перед циклевкой старого паркета, необходимо проверить наличие всех планок паркета, если есть прогнившие, то их следует заменить на новые. Только после этого можно приступать к циклевке старого паркета.

Основная задача циклевки старого паркета – это снять старое покрытие (обычно это лак). Поциклевать старый паркета в квартире Киев. Старый лак снимают при помощи крупнозернистых абразивов, которые крепятся на барабан шлифовальной машинки и при его оборотах снимается лак.

Всегда между старыми паркетинами за время эксплуатации пола образовываются щели, поэтому их следует зашпаклевать, специальной шпаклевкой для дерева. После чего еще раз шлифуют паркет, чтобы убрать остатки шпаклевки с паркетин. Поциклевать старый паркета в квартире Киев. После приступают к грунтовке, когда она высыхает снимаю ворс и покрывают лаком.

Циклевка паркета за 1 день без пыли.

В Вашей квартире старый паркет и его нужно отреставрировать, но думаете, что во время шлифовки будет много пыли. Циклевка паркета за 1 день без пыли. Вы ошибаетесь, так как мы делаем циклевку паркета не болгарками, а специализированным оборудованием – это профессиональная машинка, специально предназначенная для циклевки и шлифовки паркета оснащенная пылесосом, который во время этих процессов собирает всю пыль, которая образуется во время шлифовки Вашего паркета. Циклевка паркета за 1 день без пыли. Конечно, стоит уточнить, что все же микропыль немного будет, так как такие работы совершенно без «пылинки» невозможны, но основная часть пыли окажется в пылесосе.

Если необходима быстрая циклевка, то мы предоставим это! На нашей фирме работают мастера, которые много лет занимаются всеми работами, связанными с деревом (укладка, шлифовка, циклевка, лакировка и др.). Циклевка паркета за 1 день без пыли. И поэтому за короткие сроки быстро, качественно и профессионально сделают циклевку вашего паркета.

Чтобы начать циклевку помещения, следует его освободить от всей мебели, чтобы она не мешала при циклевке паркета. Циклевку паркета делают оборудованием: шлифмашина барабанного типа, «сапожок» или СО-401, профессиональный пылесос и абразивы. Циклевка паркета за 1 день без пыли. Благодаря абразивам, которые крепятся на эти машинки, и снимается старое покрытие, загрязнения с паркета.

Так как шлифуется старый паркет, перед шлифовкой следует заменить старые паркетины, а после нее зашпаклевать щели.

После шпаклевки и ее высыхания следует еще раз произвести шлифовку, чтобы снять остатки шпаклевки и остаточные загрязнения. Циклевка паркета за 1 день без пыли. Теперь приступают к покрытию паркета лаком, краской, масло-воском или др.

Реставрация паркета без пыли за 1 день.

На сегодняшний день очень ценится все натуральное, так же исключением не является и пол из натурального дерева. Поэтому большинство людей пытаются сохранить пол из натурального дерева в своих домах. Ведь реставрация паркета обойдется намного дешевле и быстрее, чем снимать старое покрытие и устанавливать новое, даже если это будет ламинат. Реставрация паркета без пыли за 1 день. У нас самые доступные цены по реставрации паркета. За короткие сроки быстро, профессионально и качественно мы отреставрируем ваш паркет.

Для того, чтобы быстро, качественно и профессионально сделать реставрацию необходимо профессиональное оборудование и конечно же профессиональные мастера – люди, которые знают все технологии и тонкости работы с таким оборудованием и деревянным полом. Реставрация паркета без пыли за 1 день.

Всего за один день и без пыли мы отреставрируем ваш паркет. Для это необходимо освободить комнаты от мебели, занавесок, в общем, от всего, что бы мешало при шлифовке паркета. Так как шлифовальные машины очень громоздкие.

Для реставрации понадобится барабанная шлифовальная машина, на которую крепятся шлифовальная бумага разной зернистости. Реставрация паркета без пыли за 1 день. При грубой шлифовке, крепится абразив с крупным зерном, которое позволяет снять старое покрытие – лак с паркета и другие загрязнения.

Так как мы говорит о реставрации, значит это старый паркет и во время его эксплуатации образовались щели между паркетин, и чтобы их убрать, необходимо эти щели зашпаклевать специальной шпаклевкой предназначенной для шпаклевки дерева. Реставрация паркета без пыли за 1 день.

Пол зашпаклеван и следующим этапом будет тонкая шлифовка, которая снимет остатки шлифовки. После нее паркет грунтуется и покрывается лаком. Очень важно, если вы выбираете лак на водной основе, то ваш паркет будет готов за день, так как такой лак сохнет всего два часа. Реставрация паркета без пыли за 1 день.

Паркет под ключ.

Сегодня очень распространена услуга паркет «под ключ», что очень удобно. Что имеется в виду под выражением «паркет под ключ» - при заказе такой услуги Вы получаете уже готовый паркет в доме или квартире (от укладки до лакировки). Паркет под ключ.

Почему заказывать эту услуги именно у нас? Потому что мы не только занимаемся паркетными работами, но и предлагаем услуги по выравниванию бетонной стяжки, что очень удобно в таком случае, так как не придется искать мастеров на каждую работу отдельно. Паркет под ключ. Если говорить о новопостройках, то так никак не обойтись без шлифовки бетонной стяжки перед укладкой паркета. Этот процесс делается специализированным оборудованием для шлифовки стяжки, машинкой на которую крепятся фрезы с алмазным напылением, которые хорошо выравнивают все неровности и снимают верхний тонки слой стяжки цементное молочко.

После работ со стяжкой начинаются работы, непосредственно, по укладке паркета. Вы уже выбираете, на что именно его укладывать: на стяжку, фанеру и др. Паркет под ключ. Если ваш выбор останавливается на фанере, то следует учитывать, что такой процесс будет дороже, нежели на стяжку, так как фанеру следует правильно уложить и после ее укладки прошлифовать, чтобы убрать все неровности.

После всех процессов укладывается паркет на специальный клей, способ укладки выбираете Вы – это может быть диагональ, елочка, по индивидуальному дизайну или др. Паркет под ключ.

Паркет уложен и можно приступать, к его подготовке к покрытию лака. Его шлифуют шлифовальной машинкой, чтобы убрать небольшие перепады образовавшиеся о время его укладки.

 

Покрывают такой паркет не меньше трех раз лаком специальным валиком. Если покрывать лаком на водной основе, то он быстро сохнет и не имеет запаха. Паркет под ключ.